Biologicum Almtal 2022

Wissenschaftliches Event

Im Rahmen des Biologicum Almtal geht es immer um Aufklärung und ein naturwissenschaftlich geprägtes Weltbild. Als Vortragende werden international renommierte Wissenschaftler*innen eingeladen, die zu den Besten ihres Fachs gehören und verständlich und packend vortragen. Das Programm umfasst Vorträge, Workshops, Exkursionen und die Möglichkeit mit den Vortragenden zwanglos ins Gespräch zu kommen.

Das Biologicum Almtal und das Junior Biologicum finden im schönen barocken Pfarrhof in Grünau im Almtal statt. Während der Veranstaltungen werden die Teilnehmer*innen mit kleinen Schmankerln und Getränken kulinarisch versorgt.

Die Teilnahme am Biologicum Almtal kostet 290€. Wir bieten 20 Plätze für Studierende zu einem Teilnehmerbeitrag von 100€ und Übernachtungsmöglichkeit an der KLF an. Lehrkräfte bezahlen 200€. Early Bird Preise bis 30. Juni: 250€ regulär, 90€ für Studierende, 180€ für Lehrkräfte. Preise inkl. aller Vorträge, Pausenverpflegung, Exkursionen, Science Café, Abendveranstaltung, Almtal-Jause am Samstag und 20%MwSt.

Programm: https://biologicum-almtal.univie.ac.at/biologicum-almtal/programm/

Datum: 29. September 2022 bis 1.10.

Datum, Uhrzeit 29.09.2022, 17:00
Termin-Ende 01.10.2022, 17:30