Superstarke Mikroorganismen - die spannende Welt der Mikroben

Seminar für SchülerInnen der Volksschule und Unterstufe

Referent: Sabine Wanzenböck und Maria Pichler

Mikroorganismen sind die kleinsten Lebewesen auf der Welt. Sie sind für das freie Auge unsichtbar. Trotzdem sind sie um, auf und sogar in jedem von uns. Die meisten von ihnen sind harmlos und viele sind für uns Menschen sogar lebensnotwendig. Mach mit uns eine Reise in den Mikrokosmos und erfahre, wo man Mikroorganismen finden kann und wie sie aussehen. Erforsche mit uns die Superkräfte von Mikroorganismen!

Wir freuen uns über Anmeldungen bis zum 28.02.2023, spätere Anmeldungen können bei Verfügbarkeit von Restplätzen berücksichtigt werden.

Datum, Uhrzeit 14.03.2023, 10:00
Termin-Ende 14.03.2023, 15:00