Wie aus Beobachtung Wissenschaft wird - Auf den Spuren von Konrad Lorenz

Seminar für SchülerInnen für die 3. Schulstufe & Unterstufe

Jetzt haben wir die Daten - und was nun?

Nun ist es Zeit diese Daten auszuwerten und die daraus folgenden Antwort(en) auf die Fragestellung vom Beginn der Seminarreihe zu diskutieren. Die Ergebnisse unserer Zusammenarbeit werden präsentiert und zusammen mit MitarbeiterInnen der Konrad Lorenz Forschungsstelle (KLF) erfahrt ihr was wissenschaftliches Arbeiten überhaupt bedeutet.

Für diese Exkursion ist das Basisseminar "Vom Tiere Beobachten zur Verhaltensforschung" am 16. Oktober 2020 an der IAT Voraussetzung!

Die Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit der Konrad Lorenz-Forschungsstelle in Grünau.

Datum, Uhrzeit 11.06.2021, 10:00
Termin-Ende 11.06.2021, 15:00