Besuch auf Hogwarts: Auf den Spuren Harry Potters

Seminar für SchülerInnen ab 5. Schulstufe

ReferentInnen: Silke Renger und Team

Das JKU Open Lab lädt ein, sich auf die Suche nach dem Stein der Weisen zu machen. Es wird ein Tag voller fantastischer, fast magisch wirkender Experimente, die in die Welt von Harry Potter und seinen Freunden Hermine und Ron entführen.

Die Veranstaltung erfolgt in Kooperation mit dem Open Lab der Johannes Kepler Universität Linz

Wir freuen uns über Anmeldungen bis zum 06.11.2020, spätere Anmeldungen können bei Verfügbarkeit von Restplätzen berücksichtigt werden.

Datum, Uhrzeit 27.11.2020, 9:00
Termin-Ende 27. 11. 2020