Besuch auf Hogwarts: Auf Harry Potters Spuren im JKU Open Lab

Seminar für SchülerInnen ab 5. Schulstufe

ReferentInnen: Silke Renger & Team, JKU Open Lab

Liebe Schüler und Schülerinnen, das JKU Open Lab ist sehr erfreut euch mitteilen zu dürfen, dass ihr herzlich dazu eingeladen seid, euch mit uns auf die Suche nach dem Stein der Weisen zu machen. Es erwartet euch ein Tag voller fantastischer, fast magisch wirkender Experimente die euch in die Welt von Harry Potter und seinen Freunden Hermine und Ron entführen werden. Wir erwarten eure Eule in Kürze.

Die Veranstaltung findet im Open Lab der Johannes Kepler Universität statt. Für TeilnehmerInnen aus dem Salzkammergut wird eine Fahrgemeinschaft organisiert.

Wir freuen uns über Anmeldungen bis zum 11.11.2019, spätere Anmeldungen können bei Verfügbarkeit von Restplätzen berücksichtigt werden.

Datum, Uhrzeit 29.11.2019, 10:00
Termin-Ende 29.11.2019, 16:00