Info für Veranstalter von Seminaren und Workshops

Einen Plan und Fotos der Räume mit Angaben zu Größe, Ausstattung oder Personenanzahl finden Sie hier:

Abhaltung von Seminaren und Workshops zu wissenschaftlichen Spezialthemen

Für wissenschaftliche Veranstaltungen von Universitäten, wissenschaftlichen Instituten und ähnlichen Institutionen können die Räume und die Infrastruktur der Internationalen Akademie Traunkirchen zur Verfügung gestellt werden.

Zielgruppe

Die Internationale Akademie Traunkirchen stellt wissenschaftlichen Instituten ihre Räumlichkeiten und Infrastruktur für wissenschaftliche Seminare und Gruppenveranstaltungen, auch mit künstlerischer Beteiligung, kostenlos zur Verfügung. Im Besonderen laden wir Institute aus Oberösterreich dazu ein. Ein breites Spektrum an Themenbereichen wird unterstützt.

Was stellt die Internationale Akademie Traunkirchen zur Verfügung?

Es stehen 2 Seminarräume für jeweils 15 bzw. 20 Personen in der Internationalen Akademie Traunkirchen zur Verfügung. Die Räume sind mit Beamer und Tafeln ausgerüstet.

Weiters stehen 2 Büroräume mit Computern, W-Lan und Drucker zur Verfügung.

Reservierung von größeren Sälen: Bei Bedarf können weitere Vortragssäle im selben Gebäude organisiert werden, die bis zu 200 Personen fassen können.

Es fallen keine Kosten für die Räume der Internationalen Akademie Traunkirchen und deren Infrastruktur an. Für die zusätzlichen Vortragssäle fallen Kosten an.

Unterkunft kann in der Internationalen Akademie Traunkirchen nicht zur Verfügung gestellt werden. Wir können Sie gerne mit Hotel- und Pensionsadressen beraten. Es befinden sich ausreichend Zimmer in unmittelbarer Umgebung. Rechtzeitige Buchung ist angeraten.

Zeitraum: ganzjährig

Anfrage und Anmeldung

Bewerbungen werden jederzeit entgegen genommen. Die Anmeldung sollte so früh wie möglich erfolgen.

Die Auswahl der Veranstaltungen erfolgt durch ein wissenschaftliches Komitee.

Um ein möglichst gutes Bild über Ihre geplante Veranstaltung zu bekommen, bitten wir Sie, uns bei Ihrer Anmeldung folgende Informationen mitzuteilen:

• Thema der Veranstaltung und Kurzbeschreibung
  • Ansprechperson und Kontaktdaten bzw. Institutsdaten
  • Ungefähre Anzahl der teilnehmenden Personen
  • Ungefährer Termin der geplanten Veranstaltung

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Interessenten werden gebeten, sich mittels folgenden Formular anzumelden:

Anmeldeformular Veranstalter

*) Pflichtfelder